Posteado por: francjp | marzo 30, 2009

Haz que Firefox se olvide de un sitio, al estilo 3.5

Por Percy Cabello

Una de las nuevas mejoras en privacidad que traerá Firefox 3.5, será la posibilidad de olvidarte de un sitio web en particular que hayas visitado. En el catálogo podrás, a través del botón derecho sobre un ítem del historial, seleccionar Olvidar este sitio web, y Firefox borrará todas las entradas relativas a este sitio, de manera inmediata.

Puedes hacer lo mismo y más, gracias a Close´n forget, una extensión de Firefox, desarrollada por Benoit Bailleux. Selecciona Cierra y borra las cookies para el sitio actual, desde el menú contextual, y obtendrás la misma capacidad de privacidad descripta más arriba.

Más aún, puedes configurarlo para que se olvide de las páginas que tienes abiertas actualmente y si quieres incluir o no, sus subdominios.

Close'n forget

Si bien considero que debería haber un ítem para el menú contextual, considero que Close´n forget es un modo practico de tener más control acerca de lo que Firefox sabe sobre tí.

Puedes obtenerlo en Mozilla Add-ons.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: